Perversidade e Diversão.

Rendida pelos teus encantos...

Vendi minha alma pra ti.

Perdi.

Sou mais um corpo

No calabouço da sua perversão

Sirvo de alimento para seu desejo... Ego

E minha alma serve para guia-lo

Na busca de novas vítimas para destruição.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/02/2013
Código do texto: T4155423
Classificação de conteúdo: seguro