Sonho ou realidade...

Oi minha flor do dia,

Escrevo em forma de poesia,

Com toda as minhas alegrias,

E as minhas fantasias.

Escondida dentro de mim.

Que não foram realiizadas

Estão todas a revelar,

São capricho da minha imaginação.

Hoje estão a desvairar

Em teu corpo a afagar.

Somente a te amar.

Realizar??

Um emcontro de amor.

Que liga os dois corpos

Esse momento de detonação.

De vária emoção.

Sentimento único

Nossos corpos conquitaram.

O amor a realizar.

Estou a imaginar.

Tenho que acordar

Viver a realidade

E parar de sonhar.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/02/2013
Código do texto: T4159222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.