DOSE DUPLA

Hoje vou tomar um “porre” de você

Vou me embriagar em seus beijos

No teu corpo saciar minha sede

Vou trançar minhas pernas nas suas

Vou perder o juízo

Completamente fora de mim

Nessa embriagues

Vou me permitir loucura

Não quero nem saber...

Hoje vou tomar um “porre” de você!

Amanha pela manha

Posso dizer que não me lembro de nada

Ou pedir mais uma “dose” para

Curar a ressaca da noite passada!

Como diz minha amiga NLC..."o que a madrugada não faz com a gente"!rs

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/02/2013
Código do texto: T4159825
Classificação de conteúdo: seguro