Só Louco....

Só louco pra amar como amo...

Só louco pra acreditar em sonho..

Só louco pra fazer da loucura

A felicidade em lágrimas que esperam

Os teus olhos..

Hoje,tirei a noite pra olhar

Pro céu....

Poucas estrelas,sem Lua,infinita negritude

Que envolvia meus desejos de ver

Cada estrela formando um caminho

De luz ,anjos tocando para que

Eu adormeça sentindo o calor

Da alma que me espera todas as

Noites para escutar a voz

Da minha inconsciência....

Se isso é loucura?Quem sabe.....

Hoje tirei a noite pra beber

Minha própria consciência!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/02/2013
Código do texto: T4163567
Classificação de conteúdo: seguro