Madrugada afora eu acordado
Sem você, pensando se é certo
Tudo isso acontecer, peço e rogo
Ao universo para esclarecer  a questão.
 
Estando no seu mundo,  morro de ciúmes
Se longe estou, morro de pavor
Então que fazer com esta confusão?
Madrugada és minha companheira.
 
Já tive aversão á sua presença, agora
Faz-me falta se não te sinto silenciosa
A me espreitar, velando minha solidão
Noites longas, te chamo, te quero aqui.
 
E assim lá se vai meu sossego
Gritar nem adianta, estou no sufoco.
Ficar ou não ficar com ela, tremendo enrosco.



(Para uma pessoa em  especial)
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4164358
Classificação de conteúdo: seguro