O céu e apenas o céu?

Olhando pro céu me pego

sonhando sonhos impossiveis

loucuras que minha mente

tenta trasfomar em realidades.

Talvez minhas loucuras sejam sençatas,

mas o brilho das estrelas me dissem

que são apenas ilusões

da minha bela mente fertil!!

Quando o dia clarea

posso te ver o belo sol,

e com seus raois iluminados

a vida se torna tão mas real e triste.

Então eis tu o contemplada noite

que me traias belos sonhos

irreais,irracionais,superfissiais

mas que me fazem tão felizes

ou sera apenas que estou ficando

louca pois ouço as estrelas

e converso com o sol?!

LLelis
Enviado por LLelis em 17/03/2007
Código do texto: T416550