BASILISSA - ELA É O MEU PRAZER
(Sócrates Di Lima)


Ela é a minha companheira,
Sempre foi,
Sempre será,
Posso até estar dizendo besteira,
Mas, de mim, ninguém a tirará.
Ela é dócil,
É contagiante,
Com ela eu sorrio,
Divido a minha tristeza,
Com ela faço amor,
Conto os meus segredos,
Pra ela relato os meus medos,
Ela dorme comigo
Está sempre no meu pensamento,
Vive no meu coração,
É a dona da minha alma.
Por ela cuido das minhas mãos,
Dos meus olhos,
Da minha boca...
Nela eu beijo feito louco,
Vivo as minhas insanidades,
Para ela eu confesso as minhas verdades,
Minhas mágoas,
Para ela eu falo das minha desiluções,
Minhas solidões,
Com ela eu sou cafajeste,
Sensual,
Erótico,
Digo através dela,
Que prefiro uma dama em público,
E uma rapariga na minha cama,
Digo a ela doces piadas,
Conto meus pensamentos,
E ela se deita comigo,
Me abraça nas piores horas,
Ela me consola,
Faz-me carinho,
Suas palavras tem olhos,
Sorrisos...
e alivia,
Me acalma...
Me dá prazer;
Ela é quem eu sempre esperei,
É aúnica que me entende,
Me copreende...
Faz-me ser o outro,
Briga comigo em versos,
Faz-me chorar...
Faz-me rir....
Faz-me amar.
Ela é a minha única dona,
Faz parte de mim todos os dias,
Por isto, não ou mais dono de mim,
Minha dona,
Única..
Exclusiva,
E permanente,
É ela...
E o nome dela é....
POESIA,
Ela é o meu prazer,
Quando  outro prazer
está distante.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/03/2013
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T4166171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.