esse amor é como o fogo do inferno

esse amor maldito

queima dentro de mim

como o fogo do inferno

eternamente

nunca apaga nunca diminue

só aumenta

suas labaredas são como chicotes do diabo

bate forte destruindo tudo em mim

não adianta fazer nada

não há o que possa apagar esse fogo

mesmo que jogue toda água da terra

todo o gelo do universo

nem isso adiantaria

o gelo derreteria

a água ferveria

e só aumentaria esse fervor

esse amor condenado

fadado a ser só uma dolorosa recordação

destrói meu pobre coração

com lágrimas de sangue

com toda desilusão

com todo desejo que há

nem ficamos juntos

nem longe nessa tortura toda

conseguimos superar

esse amor que queima como o fogo eterno

do inferno dentro do meu ser

karla geane
Enviado por karla geane em 06/03/2013
Código do texto: T4174116
Classificação de conteúdo: seguro