Leveza

Ausente de minha presença

Já sinto uma grande diferença,

Pelo menos não ouço mais

A voz do lamento.

Deixei para traz a bagagem pesada

E o pessimismo de uma companhia frustrada.

Carrego somente a coragem,

Já me sinto leve...

Eu era um peso pra mim.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/03/2013
Código do texto: T4176144
Classificação de conteúdo: seguro