OS INVISÍVEIS

Beco escuro, sujo repleto de pessoas imundas

Corredor molhado, fedorento, paredes de prédios finos e altos

Por onde amolecemos em propor oportunidade a qualquer miserável

Envolvimento é ir para o lugar de qualquer um

Compaixão é examinar que alguns não estão de propósito

Vale, fossa, ritmo de outras noites em pé

Oportunidade ou exclusão?

O problema não é meu! Decepção

Findada sempre a nuvens escuras e carregadas por tiras salgadas

Frio de gotas enfincam em alma dada, prata vista em outros blusões

Qual cama confortável e quente poderia abrigar um demente de mente travada?

Absurdo, tem surdo, cascudos, peregrinos de bairros somente

Só na mente para quem mente enganar larapiadão

Roubaria outra quadrilha só pra difusão de continuação

Permanência de desabrigado se repete por ações iguais

Guerra desnecessária para estatística corrompida

Entrei em história de uma cultura falida

Esqueceram de tudo, morri esperando a vida.