DESFRAGMENTAÇÃO E DEVANEIOS.

.

Não se ocupa o espaço ocupado,

Não se preenche o que foi preenchido,

Não se tira o que já foi dado,

Se misturar atrapalha,

Se separar encalha,

Não se cobra o que o outro,

Não tem para ofertar,

Melhor não racionalizar,

Deixar espaço para o EU interior,

O acaso é o melhor aliado,

Bem humorado e apaixonado,

Não ame sem se amar,

Ame e seja amada em seu tempo,

Nada de arrependimentos,

Não caia na cilada da ilusão,

Destroçando ingratidões,

Liberando bons sentimentos,

Nada de arrependimentos,

Compartilhamento das emoções,

Cada uma em seu momento,

A alma se alimenta de alegria,

Que contagia com sua magia,

Recebemos licença para viver,

A forma que a usamos faz a diferença,

Olhar o diferencial na simplicidade, ´

Acolher suas escolhas sem medo,

Diluir as tristezas até diminuir,

Alicerçar as amizades,

Amar e ser amada em qualquer idade.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 10/03/2013
Código do texto: T4180523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.