Todas

Todas

======ErdoBastos

É verdade, bebi

Tomei porre de cachaça

Pra ver se esta dor passa

Se o peito desembaça

É verdade sim, bebi

A sobriez fez trapaça

Deixando-me ver a desgraça

que é viver sem ti

Então, saí e bebi...

Tomei todas, com certeza

Tentando afastar a tristeza

Deste dia longe de ti