Hoje a nota esquecida à porta bateu
E assustou meu peito de ouvido absoluto...
Assustou meu peito de ouvido  absurdo...



Então lembrei que tudo é de vidro
Que os cães andam perdidos
Que não sei como é que se vai...



Meu desejo ficou sem pleito
E meu peito não tem mais peito
E meu pé não tem artelho


Eu não sei meu  início,
Onde começa a garganta...
Esqueci até onde fica meu precipício... 


Talvez seja eu um tanto de tudo
Do grito, do olho
Do ouvido absoluto

 
 
Talvez seja eu um naco de nada
Sem eco ,
Sem olho...cansada



Talvez seja eu no ermo caminho desta estrada
Enquanto meu silêncio percorre o som desta nota
Desta pancada.


Adah
Enviado por Adah em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.