Surpresa da permanência

Um espaço para ser louco

aqui não preciso entender a política

justificar as mazelas

chorar num canto

aqui e agora

é hora de descansar meus pensamentos

de desligar a tomada

e externar o cansaço

ao buscar todos os dias

as razões, as motivações para seguir

e sentir mais adiante

a surpresa da permanência

falando sério, gosto da rotina

ela me faz seguro, me torna mais forte

me desafia a transpô-la

e isso já me basta

depois de muito tempo

entendi a sequência do jogo

primeiro você sonha

calcula as possibilidades

planeja os detalhes

se arrisca e....

( ) sucesso ( ) frustração

notou que há um espaço pequeno entre ambos

na vida também é assim

pois muitos olham as duas possibilidades

como algo a ser atingido

e não a ser adquirido.

Sou bem sucedido como cidadão

respeito as leis, "por mais que possa parecer loucura"

ensino aos meus filhos

o prazer da loucura de viver.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 11/03/2013
Código do texto: T4183668
Classificação de conteúdo: seguro