POEMA ÉBRIO...

De repente tudo saiu do lugar,
a mobília da cozinha  tinha cheiro
de tempero,,alho,louro e pimenta do reino,
Sem fome,,,sem gosto,
Hálito bravo...
 
De repente na sala o pote de açúcar,
a calda do pudim ou, véu da noiva.
No quintal meu pé de laranja lima,
A terra sem graça, deixou de ser parideira.
 
De repente o pomar não tem frutas,
Greve nas indústrias, e os amores
Enlatados em conserva.
pesa legumes na quitanda do seu Raul.
Rabo de galo ou cachaça...
No bar ao lado,,,toma-se mais uma,
Esquenta a moringa,,,da manga rosa.
 
O poema embriagado,,,rasgou a poesia
Sem rascunho,,,tomou mais um gole...



Música: Vicente Celestino - O Ébrio...

http://www.youtube.com/watch?v=DwM0UbU8JOg

Não sei de onde fui buscar essa música...mas casou com a poesia...

 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.