Esquina

O silêncio das sombras me assusta,

o vôo da ave me ensina,

a teia da aranha me fascina,

e prendo-me aos encantos...

... da menina.

O braço do abraço me acalanta,

os lábios do beijo me segura,

e me rendo de vez na quentura,

da alma poética feminina,

no corpo ardente da menina.

Perco meu passo no escuro,

caminho ás pressas,

sinto-me seguro,

vivo meu presente,

planejando o futuro.

Vejo minha alma pequenina,

ando ás cegas, é minha sina,

morro de ciúmes da menina,

que vive, come, dorme, e trabalha...

... naquela esquina.

Antônio Beatriz
Enviado por Antônio Beatriz em 15/03/2013
Código do texto: T4190838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.