CUIDADO COM O MOÇO...!

temo ser descoberto...!

do meu celibato...!

não me abraces com calor...

prefiro o frio...!

não quero que depois me cobres amor...!

pois posso perder-me em teu matagal...!

torna-me animal e devorar-te sem igual...!

posso sugar-te pois sou vampiro, e não perdoou pescoço,

quando estremeço eu roço...!

e quando mergulho, atinjo o poço..!

causando avalanche, eu sou alvoroço...!

meus desejos são fosso...!

eu como tudo, carne e osso...!

chupo a espinha ,até ao dorso...

por isso cuidado com o moço..!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/03/2013
Código do texto: T4198223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.