PERSEGUIÇÃO CORPORAL

um dia escolhido por dedos de uma mão errada.

a velha idéia volta agora atropelada à beira da calçada,

idéia essa que nutri três feroses mentes,

três corpos que querem corpos.

os sentimentos se odeiam!

o êxtase extremo tenta nos desilhar,

livrar-nos das correntes liquidas.

nos esquivamos do aviso sem entender o toque.

nossa linha do horizonte é torta,

tão úmida quanto as lágrimas que nos contrariam.

fluído celeste.

um cortejo,realização do desejo de um dos três,

dono da idéia,de um show sem platéia.

o quarteto cai no engano dos desavisados.

o nosso novo-velho mundo se mostra sem vergonha,

sem pudor,

sem o medo do ridículo do contraste de cores.

onde estamos?

nossos mapas não nos prepararam;

redescobrimos o paraíso,

duvidoso...

rosas podem ser contagiosas.

espinhos de carne,

um abraço,um arranhão.

várias formas na escuridão.

seios fartos!

corpos se repelem,

mas a busca não pode parar...

enquanto houverem corpos.

x x x

um primeiro choro rasga a noite...

virgindade imprevisível.

autores: Suicide cobain &

King

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 11/08/2005
Código do texto: T41987