Calabouço

Calabouço de loucos

Encalço calado

Respinga murmúrios

Usurpa telhados

Perfura os muros

Calabouço de ermos

Palavra não dita

Estila n’alma

Segredos imundos

Devasta a calma

Calabouço de hipócritas

Abrigo maldito

Destino incerto

Falsas promessas

Desfiladeiro aberto

Calabouço de guerreiros

Grito sem brado

Ócio e desalento

Escórias de fuga

Juízo ao vento

Calabouço de insanos

Cárcere enfado

Orbe de mudos

Teores distantes

Órbita sem mundo