Sob a Noite


Porque não deixar lá fora
Sob a noite
As tristes vulvas virgens
Se tocarem

Porque não deixar lá fora
Sob a noite
O cão lamber
Os pêlos das rosas
Ate incharem

Porque não deixar lá fora
Sob a noite
O bandido ingrato
Roubar da igreja
As esmolas
Antes que acabem

Porque não deixar lá fora
Sob a noite
Tudo que for de dentro
Pensamento
Mobília
Alimento
Se dissiparem

Porque não deixar lá fora
Sob a noite
Isso que é morto por fora
E que é vivo por dentro
Ferimento
Arrependimento
Isolamento
Por si falarem