TÁ TUDO DE CABEÇA PRA BAIXO

Tudo está estranho

Não tô entendendo (nada)

Acho que dormi demais

E ainda estou sonhando

Todo mundo anda assustado

Se você dá bom dia

O outro pensa que é assalto

Ou então se irrita

Será que dormi

E acordei em outro mundo?

Meus deus

Eu não tô vendo isso!

Eu não tô vendo isso!

Tem cachorro

Dormindo na cama aquecido

E criança

Virando lata sem abrigo

Tem prefeito

Dando verba e terreno

Para abrir escola (de samba)

E estudante sem caderno

Será que dormi

E acordei em outro mundo?

Meus deus

Eu não tô vendo isso!

Eu não tô vendo isso!

Tem bandido fazendo

Segurança noturno

E policia roubando

O roubo do gatuno

Por favor

Tirem-me dessa aflição

Alguém aí me acorde

Ou é pegadinha do Faustão?

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/03/2013
Código do texto: T4208841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.