LOUCURAS DE AMOR

Não sou menestrel nem poetisa

Mas acredito na força do amor

Pois sei que o amor não me analisa

Porque dele só recebo o calor,

Sinto me neste sentimento perdida

Chorando pela grande decepção

Querendo tornar me até atrevida

Na vontade de invadir teu coração.

Pelo teu nome, em tantas madrugadas gritei.

Mas a resposta nem sequer tive o prazer de ouvir

No telefone cheia de saudade teu numero disquei

Mas não tive coragem de sua voz ouvir, desliguei.

Sinto tanta falta de teu carinho e atenção

Já não sei mais como resistir a esta saudade

Ela é tanta que até me dá a sensação

Que estou perdendo de vez a sanidade.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/03/2013
Código do texto: T4209783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.