Insanidade Perdida

Uma taça de vinho,

Um único gole

E sinto a sanidade

Voltar para meu ventre.

Minha mente capta

Movimentos e transcende

Através de uma longa ponte

Que liga universo

Em versos categoricamente

Expostos no ar...

Respiro!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 27/03/2013
Código do texto: T4210439
Classificação de conteúdo: seguro