Amante.

Amante.

Autor: Daniel Fiúza

02/08/2005

Vem amor

Vem a mim

Sussurros no ouvido

Assim...

Ah! Amor

Deliciosa... Que prazer.

Oh! Vem juntar nossas peles

Nossos pêlos, apelos!

Atritos...

Gritos.

Te quero assim

Toda em mim

Sou teu todo em ti.

Que delicia amor... Você.

Agita, se integra,

Se entrega... Teu corpo nu

Magistral

Sensual...

Estou todo em ti amor

Cavalga no prazer

Quero te ouvir dizer

Palavras de alcova.

Agora amor, aí, aí...Minha querida

O paraíso chegando

Vamos juntos gritar

Se soltar nesse amar

Gritar... Oh! Amor

Agora... Vem, vem, cavalga amor!

O paraíso... Oh! Ah! querida

O grande prêmio em nós

Vai explodir...

Vamos explodir juntos

Explodimos estrelas celestiais...

Cores, prazeres... Gozos infinitos.

Desmaiamos sorrindo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 12/08/2005
Código do texto: T42114