Depressão

Quando estou assim
Disperso
Há razões em mim
Suficientemente fortes para o fim

Quando estou assim
Sem alma
Coberto ate a cara
De nuvens amarguradas
Sou eu mesmo
Cavando noites raras
Em mim

Quando estou assim
Cadáver
Sou chumbo
Sou a ausência da flor
Sou nulo
Como um cão que dobrou a esquina
E deixou de existir

Quanto estou assim
Enjaulado
Dentro da minha mente
Sou frágil
Como uma luz que qualquer sopro apaga...