Cú...

Culex, cú.

Cozinha, cú da casa.

Recuar, cú para trás.

Cozinheira. Cuidadora do cú da casa.

Cúuu...

Cú de cúmplice

De cumpanheiro, pr' acudioutro.

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 21/03/2007
Código do texto: T421221