Perdida estou em meus devaneios
               Esqueço de tudo e me entrego
               A um amor louco que me deixa louca
               Que me alucina fascina
               Que me arrepia me extasia
               Que me leva e eleva aos céus
               Que me vira do avesso
               Que me deixa sem chão
               Totalmente descompassada
               Desesperadamente te busco
               Te procuro
               Me viro e  reviro tudo dentro
               de mim!
               Nas emoções me jogo de um
               Trampolim de desejos
               Me afogo no fogo da Paixão!
               Que me sacia a sede e acalma
               Minha alma!
               Perdida estou em meus devaneios!
               Me invento reinvento
               Me atrevo e é tanto de mim
               Que me da medo de mim!
               Me arremesso na fantasia
               Real fatal sem igual!
               É tanto calor
               É tanto suor
               Mas me satisfaz
               Meus devaneios me trazem a paz!
                

              *     *      *      *      *      *     * 
               
             
               



Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/03/2013
Código do texto: T4212464
Classificação de conteúdo: seguro