LUNÁTICA

lisieux

Lunática sou eu

porque vovó

com escura lua nova conviveu...

Vovô sonhou UM QUARTO

e no seu céu

até mesmo esse quadrante

esmoreceu...

Papai sonhou apenas MEIA lua

e sem vê-la crescente

faleceu...

Mamãe teve mais sorte

e UMA lua

redonda e cheia

no seu céu permaneceu

até que eu cheguei, sonhei

e fui tão louca

que essa única lua

repartiu-se

e hoje são mil,

brilham num céu

de fantasia

a iluminar

toda minha poesia!

BH - 18.03.07

lisieux
Enviado por lisieux em 22/03/2007
Código do texto: T421371