DEVANEIO

Havia um som, um jardim e um sonho

Existia um menino, uma flor e um banquinho

Tinha uma luz que criava a sombra de um tempo

Tudo isto compôs um período inesquecível

O som era a voz do invisível já me avisando...

Menino: Teu sonho tu sonharás sozinho

Eu ouvia isto sempre, e bem quietinho.

O Jardim foi cimentado,

Mas a flor eu já tinha arrancado

Nada que pudesse ter evitado

Nada que eu não quisesse

O menino nunca, nunca cresceu

E a luz nunca, nunca apagou

A sombra que meu amor criou