Nada faz sentido!

Houve um eclipse,

o sol escureceu,

a lua sangrou?

Sol da meia noite

lua ao meio dia,

estrelas do mar no firmamento,

enquanto no oceano pássaros nadam?

A água é salgada nos rios,

e o mar está tão doce,

o sertão virou mar,

e o mar tornou-se deserto?

A humanidade substituiu

o coração de pedra por carne,

olhando para algo além de seu próprio umbigo,

e com amor de verdade tratou seu irmão?

As montanhas são planícies,

as chuvas não causam mais enchentes,

as fábricas sumiram,

e os enganadores de serpentes sucumbiram?

Ah... Então o coelhinho da páscoa chegou,

papai Noel foi presente,

a branca de neve não confiou na bruxa,

e a cinderela não era uma mocinha inocente?

A fera não mentiu pra bela,

e nem era o príncipe que ela esperava,

a fada madrinha virou abobora,

e a abobora foi atropelada pelo caminhão da feira?

Beijar o sapo trás um príncipe,

o batmam não vive nas cavernas,

o homem aranha tem medo da altura,

e a chapeuzinho vermelho se apaixonou pelo lobo mal?

Existe algum sentido,

quando já não há nada mais a ser sentido,

existe de fato verdade na mentira,

ou será que enlouqueci no mudar da estação?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 31/03/2013
Código do texto: T4215968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.