Ônibus

Este ônibus

Que anda e trepida

Por ruas sem fim

Fazendo-me tremer

Na ânsia louca

De sentir teu calor

Teu cheiro, teu sabor.

Levemente toco-te

Discretamente roço-te

Sinto-me enrijecer

Quase a desfalecer

Pareço enlouquecer

É tanto querer

Em silêncio a gemer

Pois sei que não vou te ter.

Resigno-me calado

Disfarço ao seu lado

E o ônibus

Que anda e trepida

Por ruas sem fim

Maltratando meu coração

Mais um sonho em vão????