Cada um com sua verdade

É ilimitada a vontade do ter em toque

É indefinível a tentação de ser tocado

É irrefreada a tensão de não ter tido

É terrível a sensação de não poder ter...

É menos que nada um limite para o sentir

É mais que humano o sentir dessa tensão

É tudo ou nada, da tentação, aquele toque

É mais que triste não ter essa sensação.

(Cada um tem de si suas verdades,

Cada qual faz delas o seu parágrafo

Em cada canto, um de nós se realiza

Em cada vida, uma indizível necessidade.)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 01/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4218384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.