Louca pelos meus gatos...

O que é loucura?

Sair do ar, transgredir os conceitos impostos pela humanidade?

Realmente não sei o que é loucura...

Por conta dos meus cinco gatos

tenho sido considerada louca, desvairada e por aí vai...

mas eu sei que não é isso

simplesmente porque eu os amo demais.

quando chego do trabalho eles me recebem

dois pequeninhos debruçados sobre a cadeira de jantar a me esperar...

Outro filhotinho, branca como a neve, olhando pra mim como se pedisse colo

E as duas mais velhas só esperando um carinho meu.

É um quadro belíssimo onde só o amor paira

onde só a inocência se descortina

onde só as brincadeiras prevalecem

Santa ingenuidade dessa gente!

Que loucura que nada!

É viver do jeito que gosta e com quem gosta.

É saber que estão ali, quietinhos

com um olhar sereno e ao mesmo tempo desconfiado, ciumento.

Enfim, somos uma família

e eu sou a diferente

porque eles já escolheram a felicidade

e não se importam com a diversidade

deu carinho, ganha carinho

deu desprezo? Tudo bem

De mansinho se vão e se chegam

é só uma questão de observar

e de compreender sua independência

não se curvam, mas são dóceis quando querem

e no silêncio do soninho

só se houve o rorronar...

Que loucura é essa?

Então prefiro ser louca...