** AMOR INCÓGNITO **

Como um dilúvio invadiu assim minh’alma

E o desejo em mim é minha arca de Noé

Adão perdido na intensidade do paraíso teu

Minha Eva fruta proibida da raiz ao pé

Dama dona de meus campos e pastagens

Rio sinuoso que adentra e percorre meu “eu”

Interminável fonte de meus sonhos noturnos

Dentre todos os sabores quero sempre o “teu”

Cleópatra do deserto da distância daninha

Eu hoje já Roma ainda assim sob os seus pés

Vejo teu Nilo que deságua com toda volúpia

Mostrando a grandeza e a beleza que tu és

Ceci de minha floresta por ti encantada

Eu Pery teu soldado e apaixonado guerreiro

Nessas matas de distâncias sutis afloradas

Mas que por ti andaria o mundo inteiro

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/03/2007
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T422246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.