Falta
Existem coisas que fazem falta (...)
Um abraço apertado
Um chinelo folgado
Um carinho verdadeiro
Um presente sem data.
 
Existem situações que podem mudar a vida de todos.
Uma conversa agradável e amigável,
Dormir sempre de bem e alma alvejada.
Ter foco em seus sonhos,
E conhecer o poder das palavras.
 
Existem luzes ocultas a nos ajudar.
Aqui está eu,
Aí está você
E em determinado momento estamos “nós”,
E em nossa junção temos pleno poder para tudo.
Há detalhes para bem viver.
Saber perdoar,
Amar incondicionalmente,
Dizer sempre a verdade,
Fazer o bem não importa a quem ou hora.
 
Existe o que você gosta,
E também o que eu amo,
E juntos para bem viver,
Situações que devemos esquecer.
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 04/04/2013
Código do texto: T4222705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.