Ao vento

Ao vento as mágoas se vão

Imaginando uma nova morada

Ao vento os olhos ardem

Tentando ocultar uma lágrima.

Ao vento os lábios emudecem

O coração palpita mais rápido

Ao vento, árvores enlouquecem

Tal coração apaixonado...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 04/04/2013
Código do texto: T4223619
Classificação de conteúdo: seguro