FACEBOOK

FACEBOOK

DERREPENTE ME DÁ UM TÉDIO

NÃO LHE VEJO NA MINHA FRENTE

PRA FALAR, RECLAMAR CONTIGO

ENTÃO FICO INDIGNADA

QUERO TIRAR VOCÊ DA MENTE

EXCLUIR DO ORKUT, DO MSN

E DO FACEBOOK...

VOLTO A PENSAR NOVAMENTE

VOCÊ ESTA NO CORAÇÃO

QUERO CONVIDÁ-LO OUTRA VEZ

PRA LHE VER, TECLAR, PEDIR PERDÃO...

MARLI VENANCIO
Enviado por MARLI VENANCIO em 04/04/2013
Código do texto: T4224236
Classificação de conteúdo: seguro