NOS LIMITES - POEMA DE 1980

NA MADRUGADA DE 05 DE ABRIL DE 2013

No limite do amor

uma corda

o cadafalso

o carrasco

A SUSPENSÃO DE UMA ORDEM.

No limite da transcendência

um mergulho

nas entranhas da terra

CONVERSA COM MINHOCAS.

No livro POEMAS DE AZUL E PEDRA, publicado em 1984.