O velho trem da ilusão

images?q=tbn:ANd9GcS1PQ7eg9vkUfXeM-tSfh_y4GXIRXh-M2c0DR-AMVJcuwBMxP0K
(Google Imagem)



Logo após aquela esquina
Descendo a pequena colina,
encontrarás a estação,
onde embarquei meu coração
no velho trem da ilusão,
que roubou meus sonhos de menina...

Lá naquela velha estação,
entreguei meu coração,
sem nenhuma proteção,
para aquele que me domina,
que ainda me fascina,
que tirou meu encanto de menina...

Lá depois da pequena colina,
depois de toda a neblina,
já não vai estar mais o trem na estação,
pois ele já se foi na imensidão,
levando consigo o apaixonado coração,
deixando vazio a sangrar, o peito de menina...


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vdyhRDF01fI
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4225999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.