Faz vencer

Pensas que me tens em tua mão
Isto não é verdade!
Pois, meu pobre coração
Já percebeu o papel da saudade.

Fico feliz, desde os tempos de criança,
Com as alegrias vindas das lembranças
Tudo aquilo que é imposto
Sei distinguir a diferença no rosto.

Existem sentimentos estranhos, que nunca querem calar.
Que ora fazem feliz e ora fazem chorar
Mas que também fazem vencer
O nosso medo de amar!

Luíza Marques 13/01/2013

Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 07/04/2013
Código do texto: T4228719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.