EMBRIAGUEI-ME NAS LETRAS GARRAFAIS...somos ais


Embriagada nas letras garrafais,
Já chutei o pau da barraca
há muito tempo atrás,
quisera ser jovem,
dançar nas nuves brancas,
Chegar perto das tuas asas
Douradas pinceladas de ouro branco,
Sobrevoar os mares sem destino,
Quanto tempo sonho com isso.

Quisera ser modelo de cinema,
chegar perto dos teus olhos negros,
deslumbrar a vida como é,
Sem tirar a beleza de  mulher.

Quisera te amar em outrora,
Falei demais , perdi o tempo
Era pequena na esteira poética,
Desastrada perdi a ética.

Já joguei pétalas de rosas,
Atirei-me sem medo no lago,
Virei cambalhota na areia da praia,
Sem seira nem beira,
Esqueci-me que não era sereia.

O canto passou do encanto,
Espero encontrar-te a parte,
Que seja pra falar de amor,
ou, dos nós que o marinheiro
Faz em alto mar,,,sem saber
Falar do verbo amar...

Palavras que o silêncio em si
pronuncia o que somos
O que amamos e nossos sonhos...
Em mundos diferentes somos AIS...










isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.