FIM

FIM

Eu e eu

Mais ninguém

Sou todo meu

Sou alguém

Alguém que pensa

Que se apensa

Que resiste

Que persiste

Introspecto

Intelecto

Indivíduo

Quase perdido

Não somo

Não divido

Não diminuo

Olvido

As vezes

Multiplico

Por vezes

Suplico

Divago

Afago

No fundo

Sem mundo

O tempo passa

Sem graça

Os olhos abertos

Fecharão decerto

Enfim vago

Um bago

Escarrado

Enterrado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/04/2013
Código do texto: T4238849
Classificação de conteúdo: seguro