VIDA E MORTE

VIDA E MORTE

Por que será

Que a vida começa num choro

É um pedido antecipado de socorro

Ou um prenúncio do que será

Não há como rir sem dentes

Mas morre-se e ficam os dentes

A rir sem sentido

Será por ter ido

Lá estão eles (os dentes) rindo

No meio dos ossos

Ou melhor destroços

O resto sumindo

A alma dizem sai do corpo

Procurando outra guarida

Uma nova vida

Diferente, um anticorpo

Nada fica para trás

Tudo vira pó

Morto nem mais é satanás

É fruto de dó

Chorar na vida

Rir na morte

Chorar é sorte

Rir é despedida

SERÁ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/04/2013
Código do texto: T4240923
Classificação de conteúdo: seguro