Força da Paixão

Puro magnetismo

Mágica sensação

Força do depostismo

Irressistível rendição

Alquimia do empirismo

Negação da razão

Fumaça do xamanismo

Loucura da paixão

Entrega sem restrição

Confiar sem questionar

Imediata combustão

A força do olhar

Vendaval de sentimento

Viagem alucinada

Anulação do tempo

Nós dois e mais nada.