ARBORÍCOLA

Quero arboricolar ...

Isso mesmo que eu quero

Ser fruto, ser folha, ser galho

ser do vento o balanço

Dançando no ar...

Quero arboricolar

Ser abraço e braço do ninho...

...passarinho

Festejar um dia lindo, tão solar

Arboricolar irei, antes que se faça toco...

Caído, cortado, ferido...

Fazer dela o meu lar

Arboricolar!

© 2007 by Danilo Cândido

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 24/03/2007
Código do texto: T424337