SEM NORTE 2

Sumindo...

Pro Sul indo.

Partindo.

Subindo?

Surtando...

No sul estando.

Negando.

Andando?

Desnorteando...

Sem Norte ando.

Chorando.

Mudando?

Centrando...

Um Centro buscando.

Pensando.

Captando?

Escondeste...

Juízo no Leste.

Ou perdeste?

Fiquei forte...

Voltei pro meu Norte.

Suporte