Loucura é a cura

Na vida, em vários momentos temos o receio de medo por dentro. Cometemos loucuras para buscar melhores condições, mas as pessoas não nos dão aprovações. Muitas vezes não transmitem confiança que é um ponto importante para se construir à perseverança

Por isso cometemos loucuras, mas nem sempre quem as comete são consideras " burras " . Temos que praticar a loucura, de forma agradável, de forme adulta. Saber o que irá buscar, e ter dedicação para alcançar.

Está tão ligada no nosso cotidiano, que precisamos dela para traçarmos um plano, uma ação que nos levara para lugares maiores do que nossa simples " imaginação "

Loucura, muitas vezes não é a doença, é a cura. Terá a loucura para traçar seus objetivos? Ou será apenas mais um cidadão comum? Que ao menos conseguiu sair do número um?

Precisamos de pessoas mais " loucas " entre nós, com mais fome de vencer, porque o sucesso dependerá de quem você irá ser quando crescer.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245676
Classificação de conteúdo: seguro