Louco

Louco

Psiquiatra de animais,

psicólogo do mundo contemporâneo,

Analista de sistema nervoso.

Comentarista de sentimentos proibidos...

Juiz corrupto

De mim mesmo.

Promotor de minhas ações

Legislador de minha insanidade...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 25/03/2007
Código do texto: T424864