*4468*POEMA*LOUCO*

*POEMA*LOUCO*

DEIXA QUALQUER UM ROUCO

VOCÊ VAI DO UNIVERSO PARA TRÁS

O QUE VERÁ É DEMAIS

CONHECERÁ O BEM

DO MODO QUE NÃO CONVÉM

CONHECERÁ O MAL

QUE EQUILIBRA O ASTRAL

CONHECERÁ O AMOR

QUE VEM DO RANCOR

CONHECERÁ O PERFUME

QUE NÃO VEM DO CIÚME

CONHECERÁ A VIDA

SABERÁ POR QUE A MESMA É TÃO DOLORIDA

CONHECERÁ A LAGRIMÁ SOLAR

VERÁ QUE ANTES DELA TUDO VAI COMEÇAR

CONHCERÁ O FOGO DA LUA

VERÁ UMA MULHER FRIA ESTANDO NUA

CONHECERÁ ATRAVÉS DA GUERRA

QUE A MESMA EQUILIBRA O PLANETA TERRA

CONHECERÁ A LOUCURA

DE VIVER UMA VIDA PURA

CONHECERÁ O AFLITO

QUE NÃO GANHA NO GRITO

CONHECERÁ O FEIO E VERÁ QUE ELE É BONITO

CONHECERÁ O BONITO E VERÁ O QUÃO ELE É FEIO E ESQUISITO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,19,04,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/04/2013
Código do texto: T4248793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.