COMEÇA COM A ERVA

COMEÇA COM A ERVA

VOCE SABIA QUE A ERVA E MALDITA

TE DESTROI E TE ALUCINA

CUIDADO JOVEM MEDITA

NA ENTRA PARA RUINA

O PRIMEIRO CIGARRO E DE GRAÇA

QUEM SABE O SEGUNDO TAMBEM

DEPOIS VEM A SUA DESGRAÇA

QUE TORMENTA E DESTROI O SEU BEM

A DROGA E COMO A MORTE

NAO ESCOLHE POBRE NEM RICO

A TODOS DA A MA SORTE

NELA VOCE, CORRE O RISCO

DE MORRER OU IR PARA A CADEIA

DE SER INFELIZ DE VERDADE

NA DROGAS VOCE ENTRA NA TEIA

E E EXCLUIDO DA SOCIEDADE

AMADOS EU TE DIGO FOGE ENCONTO E TEMPO

DEUS QUER O MELHOR PARA TI

CRE E CONFIA QUE PODE ATE SAIR

JOANA D RAC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 25/03/2007
Código do texto: T425024